Best What's App Attitude Status In Hindi | Attitude Quotes In Hindi

Quote 1: उन जख्मो का क्या हिसाब लिखू साहब जो हमें दुनिया ने बिना मांगे ही दे दिए है।

Un Jakhmo Ka Kya Hisab Likhu Sahab Jo Hame Duniya Ne Bina Mange Hi De Diye Hai.


Quote 2: लब्ज ही नहीं है हमारे पास उन सब के जवाब देने के लिए जिन के सवाल ही हमारे जीवन से जुदा हो।

Labaj Hi Nhi Hai Hamare Paas Un Sab Ke Jab Dene Ke Liye Jineke Sawal Hi Hamare Jeevn Se Juda Ho.


Quote 3: जिंदगी में अब समझने और समझाने के लिए कुछ नहीं है हमारे पास क्योकि अब हमने भी लोगो समझना छोड़ दिया है।

Jindgi Me Ab Or Samjhne Or Smajhane Ke Liye Kuch Nhi Hai Hamare Pass Kyoki Ab Hamane Bhi Logo Ko Samjhna Chhod Diya Hai.


Quote 4: हम तो जहर भी सस्ता नहीं लेते हो और दुश्मन बोल रहे है की तुझे ये दुश्मनी महंगी पड़ेगी।

Ham To Jahar Bhi Sasta Nhi Lete Or Dushmn Bol Rhe Hai Ki Tujhe Ye Dushmni Mahngi Padgi.


Quote 5: दोस्ती क्या हम तो दुश्मनी भी हैसियत देख कर करते है।

Dosti Kya Ham To Dushmni Bhi Hesiyat Dekh Kar Karte Hai.


********* What's App Attitude Quotes In Hindi *********



Quote 6: या तो हम बोलते नहीं या फिर बोलते है तो सामने वाले को बोलने लायक नहीं छोड़ते।

Ya To Ham Bolte Nhi Ya Fir Bolte Hai To Samne Wale Ko Bolne Layak Nhi Chhodte.


Quote 7: दोस्ती हो या फिर दुश्मनी ये दोनों ही मजेदार है और इनको निभाने के लिए भी मजेदार बनना पड़ता है।

Dosti Ho Ya Fir Dushmni Ye Dono Hi Majedar Hai Or Inko Nibhane Ke Liye Bhi Majedar banna Padta Hai.


Quote 8: दुश्मनो के होसलो को कमजोर करने के लिए तो हमारी आँखों का खौफ ही काफी है हमें हथियारों की जरूरत नहीं।

Dushmno Ke Hoslo Ko Kamjor Karne Ke Liye To Hamamri Aakho Ka Khof Hi Kafi Hai Hame Hthiyaro Ki Jaurut Nhi.


Quote 9: हम अपने दोस्त लोगो की दौलत को देख कर नहीं बल्कि होसलो को देख कर बनाते है।

Ham Apne Dost Logo Ki Dolat Ko Dekh Kar Nhi Balki Hoslo Ko Dekh Kar banate Hai.



Quote 10: यदि हमारी ओकात जानना हो तो एक बार ताश के उस इक्के को देख लेना जिसके बिना बादशाह और बेगम भी अधूरे है।

Yadi Hamari Aoukat Janna Ho To Ek Baar Taash Ke Us Ekke Ko Dekh Lena Jiske Bina Badshah of Begam Bhi Adhure Hai.


********* Killar Attitude Quotes In Hindi *********



Quote 11: हमारी पहचान के लिए हमारा नाम नहीं हमारा एक इशारा ही काफी है।

Hamari Pahchan Ke Liye Hamara Naam Nhi Hamara Ek Ishara Hi Kafi Hai.


Quote 12: जिस जगह पर तुम्हारी चलना बंद हो जाती है वहां से हमारी शुरू होती है।

Jiss Jagah Par Tumhari Chalna Band Ho Jati Hai Wahan Se Hamari Shuru Hoti Hai.


Quote 13: हो सकती है लाख गलतिया हमारे अंदर मानते है ये लेकिन सच्चाई का साथ कभी नहीं छोड़ा।

Ho Sakti Hai Lakh Galtiya Hamare Ander Mante Hai Ye Lekin Sachchhayi ka Sath Kabhi Nhi Chhoda.


Quote 14: उन लोगो को ही हमारी बात गलत लगती है जिनको सच्चाई सुनने की आदत नहीं होती।

Un Logo Ko Hi Hamari baat Galt Lagti Hai Jinko Schchayi Sunne Ki Aadth Nhi Hoti.


Quote 15: अपने टूटे हुए दिल को जोड़ने के लिए कभी हमने मरहम नहीं ढूंढा। क्योकि यदि जुड़ भी गया तो तकलीफ दोबारा देगा।

Apne Tute Huye Dil Ko Jodne Ke Liye Kabhi Hamne Marham Nhi Dhunda Kyoki Yadi Jud Bhi Gaya To Taklif Dobara Dega.



********* Top Attitude Quotes In Hindi *********



Quote 16: सब आशिक हो गए है इस दुनिया में तब ही तो मोहब्त बेवफा हो गयी।

Sab Aashik Ho Gaye Hai Is Duniya Me Tab Hi To Mohbbat Bewafa Ho Gayi


Quote 17: उस को देख कर क्या मुस्कुराना जो हमें देख कर अपना रास्ता ही बदल ले।

Us Ko Dekh Kar Kya Muskurana Jo Hame Dekh Kar Apna Raasta Hi Badal Le.


Quote 18: जो लोग हमें देख कर अपना मुँह मोड़ लेते है ना उनको में ये बोलना चाहता हु की मुझे इससे घंटा ही फर्क नहीं पड़ता।

Jo Log Hame Dekh Kar Apna Muh Mod Lete Hai Na Unko Me Ye Bolna Chahta Hu Ki Mujhe Isse Ghanta Hi Fark Nhi Padta.


Quote 19: हम अपने Status को दिमाग में रखते है what’s App पर नहीं।

Ham Pane Status Ko Dimag Me Rakhte Hai What’s App Par Nhi.




Quote 20: हम से औकात देख कर दुश्मनी मोल लिया करो क्योकि फिर जब हम दुश्मनी करने पर आते है तो सामने वाले की ओकात नहीं देखते।

Ham Se Oukaat Dekh Kar Dushmni Mol Liya Karo Kyoki Fir Jab Ham Dushmni Karne Par Aate Hai To Samne Wale Ki Oakat Nhi Dekhte.


********* Best Attitude Quotes In Hindi *********



Quote 21: हमारा स्वागत शेरो की तरह होता है जहाँ शोर कम होता है और खौफ ज्यादा।

Hamara Swagt Shero Ki tarah Hota Hai Jahan Shor Km Hota Hai Or Khof Jyada.


Quote 22: पाप भी हम बस यही दिखाने के लिए करते है ताकि दुश्मन हमें देवता समझने की भूल नहीं कर बैठे।

Paap Bhi Ham Sab Yahi Dikhane Ke Liye Karte Hai Taki Dushmn Hame Devta Samjhne Ki Bhul Nhi Kar Bethe.


Quote 23: हमसे Time पास करने की कभी कोशिश भी मत करना क्योकि जिस दिन हमने Time पास करना शुरू किया तो सह नहीं पाओगे।


Hamse Time Paas Karne Ki Kabhi Koshish Bhi Mat Karna Kyoki Jis Din Hamne Time Paas Karna Shuru Kiya To Sah Nhi Paoge.


Quote 24: यदि हार जाये तो हमें इसका बिलकुल गम नहीं लेकिन यदि धोखा किया तो हमारे खौफ का सामना करने के लिए तैयार रहना।

Yadi haar Jaye To Hame Iska Bulkul Gam Nhi Lekin Yadi Dhoka Kiya To Hamare Khof Ka Samna Karne Ke Liye Teyar Rahna.


Quote 25: जो Problems से डर कर भाग जाये वो आदत हमारी नहीं है हम तो Problems का सीना फाड़ने में विश्वास रखते है।

Jo Problems Se Dar Kar Bhag Jaye Wo Aadat Hamari Nhi Hai Ham To Problems Ka Sina Fadne Me Vishvas Rakhte Hai.


********* Attitude Status In Hindi *********



Quote 26: हम तो Attitude के राजा (King) है तो हमें चाहने वाली भी Attitude की रानी (Queen) ही होनी चाहिए।

Ham To Attitude Ke Raja Hai Hame Chahne Wali Bhi Attitude Ki Rani Hi Honi Chahiye.


Quote 27: हम भी उन्ही लोगो के सामने झुकते है जो हमें किसी और के सामने झुकने नहीं देते है।

Ham Bhi Unhi Logo Ke Samne Jhukte Hai Jo Hame Kisi Or Ke Samne Jhukne Nhi Dete Hai.


Quote 28: हम उन लोगो मे से नहीं है जो पीठ पीछे दुसरो की बुराई करते है क्योकि हम सामने से War करने में विश्वास करते है।

Ham Un Logo Me Se Nhi Hai Jo Pith Piche Dusro Ki Burayi Karte Hai Kyoki Ham Samne Se War Karne Me Vishvas Karte Hai.


Quote 29: मरने के बाद भी हम कुछ ऐसे लोगो को आपके पास छोड़ कर जायेंगे जो बोलेंगे की लड़ जाता था लेकिन झुकता नहीं था।

Marne Ke Baad Bhi Ham Kuch Aese Logo Ko Aapke Paas Chhod Kar Jaynge Jo Bolenge Ki Lad Jata Tha Lekin Jhukta Nhi Tha.


Quote 30: सब कहते है की अपना Time आएगा लेकिन अब उनको कौन समझाए की Time आता नहीं लाना पड़ता है।

Sab Kahte Hai KI Apna Time Aayga Lekin Ab Unko Kon Samjhaye Ki Time Aata Nhi Lana Padta Hai.


********* Attitude Quotes In Hindi *********



Quote 31: अपनी औकात का सामना कभी हमारे सामने करने की भूल मत करना मिटटी में मिल जाओगे।

Apni Okaat Ka Samna Kabhi Hamare Samne Karne Ki Bhul Mat Karna Mitti Me Mil Jaoge.


Quote 32: हमारा समय बहुत कीमती होता है इसलिए सोच समझ कर खर्च किया करो।

Hamara Samay Bahut Kimti Hota Hai Isliye Soch Samjh Kar Khrch Kiya Karo.


Quote 33: हमारी ख़ामोशी को हमारी कमजोरी कभी मत समझना क्योकि जब हम खामोशी तोड़ते है तो धज्जिया उड़ा देते है।

Hamari Khamoshi Ko Hamari Kamjori Kabhi Mat Smajhna Kyoki Jab Ham Khamoshi Todte Hai Jo Dhjjiya Uda Dete Hai.




Quote 34: कभी मुकाबला करना हो तो मैदान में आओ कसम चाहने वाले की हथियार भी तेरा होगा और मौत भी तेरी होगी।

Kabhi Mukabla Karna Ho To Madan Me Aao Kasam Chahne Wale Ki Hathiyar Bhi Tera Hoga Or Mot Bhi Teri Hogi.


Quote 35: हम ये अच्छी तरह से जानते है की किस को कितनी इज्जत देनी है ताकि वो खुद को हमारा बाप नहीं समझने लगे।

Ham Ye Achhi Tarah Se Jante Hai Ki Kis Ko Kitni Ijjat Deni Hai Taki Wo Khud Ko Hamara Baap Nhi Samjhne Lage.


********* Attitude Status For Boys In Hindi *********



Quote 36: हम उस बादल की तरह नहीं है जो सिर्फ गरजने का काम करते है बल्कि हम तो उस बादल के समान है जो गरजने से पहले ही बरस जाते है।

Ham Us Badal Ki Tarah Nhi Hai Jo Sirf Garjne Ka Kaam Karte Hai Balki Ham To Us Badal Ke Saman Hai Jo Garjne Se Phale Hi Bars Jate Hai.


Quote 37: हम से बदला सोच समझ कर लिया करो क्योकि हम मारते ज्यादा है और सोचते बहुत कम है।

Ham Se Badla Soch Samjh Kar Liya Karo Kyoki Ham Marte Jyada Hai Or Sochte Bahut Km Hai.


Quote 38: अब वो लोग भी हमें अपना Attitude दिखाने लगे जो हमारे पास कोचिंग लेने आया करते थे।

Ab Wo Log Bhi Hame Apna Attitude Dikhane Lage Jo hamare Paas Coching Lene Aaya Karte The.


Quote 39: वो कहती रहती है हमें की में अपने पापा की परी हु लेकिन अब उसको ये कौन बताये की हम भी हमारी माँ के लाल है।

Wo Kahti Rahti Hai Hame Ki Me Papa Ki Pari Hu Lekin Ab Usko Ye Kon Bataye Ki Ham Bhi Hamari Ma Ke Laal Hai.


Quote 40: जिस दिन उसकी और मेरी कहानी ख़त्म होगी तो लोग भी रो पड़ेंगे तालिया बजाते हुए।

Jis Din Uski Or Meri Kahani Khtm Hogi To Log Bhi Ro Padnge Taliya Bajate Huye.


********* Attitude Status For Bad Boys In Hindi *********



Quote 41: हम तो उस कांटे की तरह है जिस पर कोई जल्दी से हाथ नहीं दे पता है। बल्कि उस फूल की तरह नहीं है जिसे हर कोई कुचल कर चला जाये।

Ham To Us Kante Ki Tarah Hai Jis Par Kyoki Jaldi Se Hath Nhi De Pata Hai Balki Us Ful Ki Tarh Nhi Hai Jise Har Koyi Kuchl Kar Chla Jaye.


Quote 42: जब समय आता है तो हम अपनी औकात भी दिखाते है और अपना Talent भी।

Jab Samay Aata Hai To Ham Apni Oakaat Bhi Dikhate Hai Or Apna Talent Bhi.


Quote 43: Attitude तो हमारे अंदर 100% है लेकिन Ego 0% है।

Attitude To Hamare Ander 100% Hai Lekin Ego 0% Hai.


Quote 44: हम तो सही गलत को नहीं जानते हम बस ये जानते है की दोस्ती के लिए अपने प्राण दे दो और जो दुश्मनी करने उसके प्राण ले लो।

Ham To Sahi Galt Ko Nhi Jante Ham Bas Ye Jante Hai Ki Dosti Ke Liye Apne Pran Dedo Or Jo Dushmni Kare uske parn Le Lo.


Quote 45: हम दुसरो के गुलाम नहीं है बल्कि खुद के राजा है।

Ham Dusro Ke Gulam Nhi Hai Balki Khud Ke Raja Hai.

4 comments:

Please do not enter any spam link in the comment box

Powered by Blogger.